魔滴2.0從隆乳到自信滿滿:一位醫師助理的美麗告白「我是誰,由我自己決定」

哈囉!我是元和雅的隆乳醫師助理品縈,在元和雅醫美診所工作,即將邁入第15年。

 

當我決定要做隆乳手術這決定時,身邊的朋友不論男女,都持開放的態度。女生的朋友很羨慕我的勇氣,也好奇我隆乳手術後的效果;而男生的朋友則認為,女生愛美真的沒有極限!

 

但其實這個時代不論男女,做醫美這個行為已經非常普遍,並不僅限於女生。男生也很愛漂亮的! 我覺得現在的男女生都很幸福,因為追求美已經是一種普遍的行為,不會有任何人會再受到異樣眼光的限制。

 

現在做了隆乳手術後,我很開心能看到自己擁有更好的身材曲線,每天看到自己及面對另一半的時候,我都覺得自己充滿了吸引力。

 

愛美可以自己做主,我很開心在愛美的這條路上,自己能努力維持達到喜歡的模樣! 我是誰,由我自己做決定! 大家一起來看我在元和雅變漂亮的成果吧!

error: Content is protected !!